THW Helfervereinigung Hannover / Langenhagen e.V.

Mithelfen

Die Helfervereinigung Hannover / Langenhagen e.V. hilft nicht nur dem Ortsverband und ermöglicht ihm über das normale Maß hinaus, gutes zu tun. Die Helfervereinigung freut sich auch über jede Unterstützung, die an sie herangetragen wird.

Eine probate Möglichkeit, sich ohne übermässigen Aufwand für die gute Sache zu engagieren, ist der Beitritt in den Helferverein.

Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Sie treten dem Verein als aktives Mitglied bei.
    Dabei zahlen Sie den festen, von der Mitgliederversammlung festgelegten Mitgliedsbeitrag und engagieren sich aktiv am Vereinsleben.
  2. Sie unterstützen die Vereinsziele als Fördermitglied.
    Sie entscheiden selber mit welcher jährlichen Summe Sie das THW unterstützen wollen. Darüber hinaus entstehen Ihnen keine weiteren Verpflichtungen.

Das Anmeldeformular erhalten Sie hier: Anmeldeformular (.pdf)

Die Datenschutzerklärung sowie die Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung von Daten finden Sie hier:  Datenschutzerklärung (.pdf), Einwilligung Datenveröffentlichung (.pdf)

Uns ist aber auch mit einer einmaligen Spende sehr geholfen. Selbstverständlich erhalten Sie eine steuerabzugsfähige Spendenbescheinigung von uns.

Empfänger: Helferverein Hannover / Langenhagen e.V.
Bank: Sparkasse Hannover

Oder wenden Sie sich an unsere Ansprechpartner.